Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
12 Mars 2010 16:14:11
142335 Messages dans 21129 Fils de Discussion par 37228 Membres
Dernier membre: readmeimfamous
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 


Forum Marketing  >  Créer et développer un site  >  Paiement en Ligne  >  Fil de Discussion: Ca marche comment 1euro.com? 0 Membres et 1 Invité sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 ... 7 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer
Auteur Wikio Fil de Discussion: Ca marche comment 1euro.com?  (Lu 43850 fois)
Tichoc
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 42


« le: 03 Octobre 2007 14:21:54 »

Pour résumer, la solution Boutikone m'interesse (je vais créer un deuxième site mais j'ai plus beaucoup de pépètes dans le porte monnaie donc je calcule tout tout tout). Cette solution intègre par défault 1euro.com (entre autre mode de paiement)

Comment ca marche pour le client?
Quels sont les frais pour le marchand?
Il y at'il des frais de démarrage?

mes clients sont des clients qui commandent tous les mois (panier moyen 50 €). A votre avis, quelle est la meilleure solution de paiement pour leur éviter trop de formalités au niveau du paiement?

Mârci

Tichoc
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2001



WWW
« Réponse #1 le: 03 Octobre 2007 14:48:01 »

Bonjour,

1euro.com est une filiale de Cofidis qui propose des règlements échelonnés avec des taux d'intérêts variables selon la durée.
Pour le client :
il sélectionne 1euro.com
Il arrive sur le site sécurisé d'1euro.com
s'il a déja un compte, il entre son numéro, sinon il doit créer un compte en ligne, saisir le nombre de mensualités choisies.
A la fin de sa saisie, 1euro.com l'informe si sa transaction est acceptée ou non.
Si elle est acceptée, vous recevez un message de 1euro.com vous informant qu'il vous vire le montant total de la transaction,
si elle est refusée, le client est redirigé sur le site marchand pour choisir un autre mode de paiement.

Les avantages pour le marchand :
- offrir aux clients la possibilité d'un crédit
- aucun risque d'impayé si la transaction est acceptée par 1euro.com (ils font leur affaire personnelle des recouvrements et impayés éventuels futurs)
- aucun frais pour le marchand.

Christine
Journalisée


Tichoc
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 42


« Réponse #2 le: 16 Octobre 2007 17:24:13 »

Bon ca fait 48h que j'attends le rappel de 1euro.com.....

Est- tu sure que proposer cette solution de paiement aux clients et sans risque et sans frais pour le marchand??


Merci encore Christine.
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2001



WWW
« Réponse #3 le: 16 Octobre 2007 18:56:19 »

Bonsoir,
Oui, je confirme. J'ai un contrat avec eux.
S'ils ne rappellent pas, contactez
Julien CARRE
 03.20.99.83.43
 jcarre@cofidis.fr
ou Mr. DUPONT

Christine
Journalisée


sebpoint
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #4 le: 27 Novembre 2007 10:56:41 »

Bonjour,
Je suis client, et j'aimerais comprendre un peu plus "1euro.com"
J'ai une facture de 383€ à payer, si je le rembourse en 5 fois cela me coutera que 5€ est ce vrai? ou y a t il autre chose a payer en plus? Quelqu'un peu m'eclaircir?
Je vous en remercie d'avance
Seb
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2001



WWW
« Réponse #5 le: 27 Novembre 2007 11:54:33 »

Bonjour,

Si on va sur le simulateur, le coût du crédit pour un règlement en 5 fois est bien de 5€, hors assurances facultatives.

Christine
Journalisée


sebpoint
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #6 le: 27 Novembre 2007 12:08:37 »

donc c'est pas de l'arnaque alors?
il ne vas pas y avoir 100€ d'assurances j'espere Sourire

Donc, vous pensez que c'est un bon moyen de paiement ? car je ne trouve pas tres cher qd meme, j'ai peur d'avoir une surprise apres ...

en tout cas, je vous remercie qd meme Sourire
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2001



WWW
« Réponse #7 le: 27 Novembre 2007 14:32:46 »

Bonjour,

En fait vous choisissez un moyen de règlement très court pour une petite somme. Le TEG est de 6.93%. Si vous prenez l'assurance, elle coûte 0.65% du total mensuel.
Vous n'êtes pas dans un crédit revolving qui lui, est très cher.

Christine
Journalisée


sebpoint
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #8 le: 27 Novembre 2007 14:36:33 »

 Clin d'oeil
et bien je vous en remercie beaucoup....

Au plaisir
Journalisée

clientpotentiel
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« Réponse #9 le: 28 Décembre 2007 22:09:08 »

Bonjour,

ATTENTION ARNAQUE AVEC 1euro.com !!

J'ai voulus payer un article sur topachat.com (site très sérieux eux) avec 1euro.com pour pouvoir bénéficier des 15euros de réduc.

Mais voila la grosse arnaque 1euro.com !

Il faut s'inscrire, ce que j'ai fais, rentrer mes infos perso, privé, et professionnel même! Bon je l'ai fais quand même..
Ensuite donnée les coordonnées bancaires de la CB... Bon idem.. (jusqu'ici normal, même si on peut avoir un gros doute si leur site est réellement sécurisé.. d'ailleurs nous avons déjà entendu dire qu'il fallait ce méfier de cette filiale de cofidis)
Ensuite VALIDER mais voila quand on  valide, un message sur leur site apparait indique: « votre demande n'a malheureusement pas pus être pris en compte immédiatement, nous allons étudier votre dossier et vous recevrez un mail dans les 48heures »
Donc déjà c'est assez louche à cette étape!

Mais attendez ce n’est pas fini…
Donc je pensai recevoir un mail dans les 48h +/- pour l’étude de l’inscription…
Et vous savez quoi ?
J’ai reçu un mail automatique en même temps que la réponse sur le site quand j’ai cliquer sur VALIDER !
Le mail automatique indiquer :
MR ***********
Nous avons bien reçu votre demande d’ouverture de compte 1euro.com et vous remercions de votre confiance.
Après étude de votre dossier, nous avons le regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande.

 
Franchement elle est ou l’étude du dossier dans les 48heures, ils l'ont fait en 1 seconde ? La réponse m’a étais envoyée en même temps que l’inscription au site après avoir cliqué sur VALIDER !

Mécontent  nous nous somme dit que cela peut venir d’une erreur, nous avons réessayé chez une autre personne avec ses coordonnées etc et la même chose !

J’ai donc contacter cette société [Supprimé par la modération] 1euros.com en demandant une explication et voila leur réponse :

« Bonjour,

Les motifs de refus ne sont pas communiqués.

Cordialement. »

En sommes:
On s'inscrit en donnant absolument toutes nos coordonnées personnel et même professionnel (c'est obliger pour poursuivre l'inscription..) Et pleins de question sur votre vie privée... toutes les coordonnées bancaires de la carte .
Et instantanément le dossier est clos en indiquant par mail automatique qu'il y a refu d'inscription!
Est ce que 1euro.com ferait de la discrimination par rapport aux réponses donnée lors de l'inscription?
Surtout quand un conseillé 1euros.com me répond > "Les motifs de refus ne sont pas communiqués."
Comment faire pour avoir  la certitude que mes coordonnées bancaire, perso, et professionnel ne seront pas utilisées ?

« Dernière édition: 28 Décembre 2007 22:21:11 par Albert_H » Journalisée

Pages: [1] 2 ... 7 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer 
Forum Marketing  >  Créer et développer un site  >  Paiement en Ligne  >  Fil de Discussion: Ca marche comment 1euro.com? « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
Lisez ce livre



 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

hayek
Membre de Forum Marketing : hayek
Voir son site


 Combien vaut votre site ?
Découvrez-le en cliquant ici



 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site pour montrer votre soutien !

-> Lire les détails