Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
08 Septembre 2008 20:54:19
99666 Messages dans 16439 Fils de Discussion par 28974 Membres
Dernier membre: Djdhfk
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 


Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Que vaut ce prestataire?? 0 Membres et 0 Invités sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Que vaut ce prestataire??  (Lu 1091 fois)
gigijack
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


WWW
« le: 30 Octobre 2007 17:35:32 »

Bonjour à tous,

Connaitriez-vous ce prestataire???

http://www.e-mailing-services.com   achats et locations de fichiers ainsi que de logiciels...

Merci pour vos suggestions.

Cordialement,

GIGIJACK.
Journalisée

Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2573


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #1 le: 30 Octobre 2007 18:35:37 »

BOnjour,

Non je ne le connais pas, mais tout sur son site internet fait bien sentir un amateurisme certain. Je vous le déconseille. C'es de l'arnaque (des pubs de partout, dont pour des MLM, un logiciel ARNAQUE avec des adresses de spam [5 000 000 pour 300 €, laissez moi rire ! Je ma gausse !), et bien d'autres choses encore, tel que l'absence d'un numéro SIREN).

En regardant ça, je crois que plutôt que le vous le conseiller, je pense aller donner du grain à moudre à la répression des fraudes.

Allez plutôt voir Edatis ou Email Vision, enfin n'importe quel prestataire SERIEUX (évitez tout autant le mille, star mailing ou impact net, ce sont aussi des spammeurs).

Bonne soirée,

Nico
Journalisée


Pages: [1] Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer 
Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Que vaut ce prestataire?? « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

villages
Membre de Forum Marketing : villages
Voir son site



 Partenaire

 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site pour montrer votre soutien !

-> Lire les détails