Bonjour à tous,
suite à plusieurs personnes qui m'ont demandé des infos sur le site: DubaiMLM.com à savoir si c'étais sérieux et si vraiment ils étaient coté en Bourse, etc...
NON! Faites Très Attention à ce Site:
http://www.dubaimlm.com Voici une annonce en français d'un aveuglé de ce réseau...
gratuit et sont coté à la bourse!
DubaiMLM: Imaginez une Compagnie qui souhaite distribuer plus d'1,1 milliard de dollars simplement pour être n°1 Mondial...
Faites les comptes... 10 Millions x 110 Dollars = 1.1 Milliard dollars...
Aucune opportunité MLM n'a jamais réunis 10 Millions de membres dans ses équipes...
10 Millions c'est leur objectif de départ...
Alors combien des 1,1 milliard de dollars voulez vous...
Vous recevez 50 Dollars DubaiMLM lorsque vous vous inscrivez GRATUITEMENT...
Vous recevez 10 Dollars lorsque vous sponsorisez personnellement un nouveau membre qui s'inscrit lui aussi GRATUITEMENT...
Vous recevez 1 Dollar à chaque personne qui rejoint votre équipe à partir du second niveau et cela sur 50 niveaux en profondeur...
VOUS LE VOYEZ... ILS VEULENT ETRE LES PREMIERS... ET ILS Y METTENT LES MOYENS...
tres important:Social Security Number : Concerne uniquement les résidents aux USA
mais est
nécessaire pour
la
validation de votre inscription. Mettez donc
une suite de 9 chiffres au hasard. Varies les chiffres, sinon vous
allez avoir une
réponse comme quoi le n° est déjà utilisé… ! En résumé, ne
mettez pas 111111111 mais plutôt quelque chose comme 132435465
Je me suis alors renseigné et j'ai rapidement trouvé la réponse.
Avec un simple WHOIS (l'ami du webmaster à l'affut)
Elle se dit dans la ville de Dubai mais en fait elle se situe aux USA.
Cette entreprise était spécialisés anciennement dans les Batteries pour Cellulaires et ont fait une grosse faillite.
Ils se sont recyclés dans le Marketing Frauduleux (peut-être pour récupérer leur ancienne faillite)

Ils disent envoyer au membres (une Carte Débit) pour retirer les fonds mais vous demande vos infos bancaire en retour.
Si vous vous faites prendre à ce petit jeu, votre compte peut se retrouver vide rapidement.
Pour une entreprise d'une telle envergure (qui se dit cotée en Bourse) et qui ne possède pas d'adresse EMail la concernant: GMail.

Registrant:
WFL Enterprises
6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086
Domain Name: DUBAIMLM.COM
Administrative Contact:
Enterprises, WFL
WFLdiamondDomains@gmail.com6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086
Technical Contact:
Enterprises, WFL
WFLdiamondDomains@gmail.com6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086
Record last updated 12-03-2007 10:01:49 AM
Record expires on 12-03-2008
Record created on 12-03-2007
Domain servers in listed order:
NS1.DNSPARK.NET 64.34.197.141
NS2.DNSPARK.NET 83.170.90.100
NS3.DNSPARK.NET 66.98.161.195
NS4.DNSPARK.NET 209.160.66.110
NS5.DNSPARK.NET 69.59.153.140
Faut croire qu'il aurait due au moins éviter d'utiliser GMail pour son Domaine.
Google est bon, mais de la à dire que je m'en servirais si j'aurais même une entreprise vallant quelques milliers de dollars... Hummm! Non pas vraiment!
Alors faites attention à ce qui se trouve sur le Net. Une entreprise qui n'en dit pas plus sur leurs activité, qui ne répondent pas à vos messages ou que plusieurs informations importantes sont manquantes sur le site, prennez garde et faites autant de vérifications qu'il en faut! Informez-vous auparavant en éffectuant plusieurs recherche sur le Web. Google est quand même un bon ami, tapez le nom du Site en question et examinez les pages qui en disent parfois assez long sur l'activitée en question. Plusieurs Forums, Blogs et autres sont à l'affut. Le Whois est aussi un bon point à examiner...
Des MLM's qui payent Gratos Maintenant... Psss!
En espérant pour vous que vous ne passera pas la barrière de l'incrédibilitée.
Cordialement,
Patrick M.