Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
10 Janvier 2009 00:43:16
105015 Messages dans 17297 Fils de Discussion par 31470 Membres
Dernier membre: axxis8800
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 


Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Renseignements sur un fournisseur @ 0 Membres et 1 Invité sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 3 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Renseignements sur un fournisseur @  (Lu 7111 fois)
michel.l
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


« le: 27 Juillet 2008 14:42:38 »

Bonjours à tous.
Que pensez-vous de ce fournisseur de @ s'il vous plait.
Merci.
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1782



WWW
« Réponse #1 le: 27 Juillet 2008 16:27:36 »

Bonjour,

Difficile de vous répondre sans avoir le nom ou le site du fournisseur en question  Clin d'oeil

Christine
Journalisée


michel.l
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


« Réponse #2 le: 27 Juillet 2008 17:18:41 »

houps !!! :-)
Voilà le lien
http://www.alphacible.com/

Journalisée

Albert_H
Alpes Hosting, l'informatique autrement
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 408



WWW
« Réponse #3 le: 27 Juillet 2008 18:05:41 »

Bonjour,
Voici un premier élément de réponse: http://societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=502925241
Journalisée

--------------------------------------------------------------------
Hébergement de site internet
Confiez-nous la gestion de vos domaines en .FR

michel.l
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


« Réponse #4 le: 27 Juillet 2008 18:17:53 »

Merci. J'avais déjà vu, mais ça ne me dit pas grand chose sur la fiabilité et la qualité du service.
Quelqu'un à t-il déjà eu affaire à cette société ?

merci tout de même
Journalisée

christine G
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1782



WWW
« Réponse #5 le: 27 Juillet 2008 18:23:46 »

Bonsoir,
Merci pour le lien.
Désolée, je ne connais pas. C'est une entreprise récente.

Christine
Journalisée


Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2898


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #6 le: 27 Juillet 2008 20:17:13 »

Bonjour,

Serait-ce encore ce fameux Mr Ikenna spammeur qui remet ça ?

Ou une simple coïncidence ?

Nico

[Edit]
Je viens de voir le site : c'est un spammeur. Il s'agit bel et bien de la même personne que lemille et je ne sais plus qu'elle autre daube, qui utilise des adresses emails sans consentement (donc non opt'in) et certainement un générateur d'adresses.

Pour info, ses fichiers contiennent même des adresses d'associations anti-spams. Si vous les utilisez, vous risquez d'être blacklisté par les hébergeurs et prestataires emailings, et VOUS serez légalement responsable pénalement.

Le papier qu'il vous signe n'a aucune valeur juridique. Bref, c'est une grosse arnaque.
« Dernière édition: 27 Juillet 2008 20:21:24 par Ptibuc » Journalisée

Envoyez 1 Colissimo sur 5 gratuitement grâce au suivi de colissimo !
Vous utilisez Expeditor : nous pouvons gérer pour vous vos réclamations auprès de la Poste.

Actualités marketing

educray
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7


« Réponse #7 le: 01 Août 2008 11:00:37 »

Bon sang !
Moi aussi j'ai eu le malheur d'avoir à faire à ce Monsieur (via mistralmailing.net)
J'ai eu ennormément de plaintes et ai été obligé de tout stopper.
Je déconseille fortement de travailler avec lui.

Pour rappel: non seulement l'email doit être Optin mais en plus "Optin partenaire"
C'est à dire que la personne a accepté et consenti librement à recevoir les offre de X (le cédant) ET de ses partenaires.
Mais il faut SURTOUT que la base soit gérée professionnellement, ce qui veut dire, entre autre:

1/ Gestion des NPAI
2/ Gestion des désabonnements et des plaintes
3/ Gestion de la pression marketing
4/ Désactivation des innactifs (après N envois sans retour ...)
ETC ...

Je conais en revanche des sociétés qui travaillent bien

Me contacter en cas de besoin
« Dernière édition: 01 Août 2008 11:16:43 par Ptibuc » Journalisée

Blackjack
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


« Réponse #8 le: 04 Août 2008 17:53:55 »

Bonjour,

Je suis le gérant du site: alphacible.com

Oui, il y a  quelques temps nous avions une fichier de 500 000 emails acquis par simple échange. Ce fichier était supposé être "clean" et opt-in. Sans nous mefier nous avons MELANGER ce fichier avec notre base VRAIMENT CLEAN et d'OPT-IN partenaire meticuleusement acquise au fil des années via nos  propres sites (souvent crées uniquement pour collecter legalement et de façon opt-in des emails B2C) et par des échanges avec des partenaires serieux et connus en France. Cette gaffe professionelle nous a pourri notre base.

NOUS AVONS DONC COMPLETEMENT DETRUITS CETTE BASE.

Nous avons alors acquis de nouveaux fichiers d'emails opt-in partenaires et avec moins de 1% d'emails invalides à chaque moment donné.

Nos fichiers emails commercialisés sur le site alphacible.com sont 100% garantis opt-in partenaires et valides à plus de 98%.

Contacter moi directement. Je vous fais un prix défiant toute concurence juste pour que vous puissiez tester notre base. Et nous vous demandons de revenir ici publier le résultat et votre indice de satisfaction.

Nous vous demandons simplement d'être honnête et crédible.

Nous savons que ce site et hyper-visité surtout par des personnes ou entreprises méfiantes. Nous ne prendront donc  pas ce risque si nous n'étions pas à 100% sûre de nos NOUVEAUX fichiers emails.

Cordialement
Ikenna
06-11-46-13-86  Sourire 
« Dernière édition: 04 Août 2008 19:45:41 par Ptibuc » Journalisée

Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2898


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #9 le: 04 Août 2008 19:54:24 »

Bonjour,

Ce site est surtout visité par des professionnels du secteur, et je maintiens ce que je dis : vos fichiers sont et ont toujours été des bases de spams.

Et je le dis en connaissance de cause, ayant eu des soucis avec : un de vos clients, malhonnête soit dit en passant, tenait à passer par moi pour faire le routage, tout en sachant que j'allais le sous-traiter (donc je ne voyais pas son intérêt, mais bref passons).

Résultat : 10% de plaintes pour spam, 50% de NPAI.

J'ai encore la base d'ailleurs il me semble, si certains veulent quelques amendes et procès au c** Tire la langue

Les 10 000 000 millions d'adresses au prix de 2000, ça cache quelque chose non ?

A part des emmer**, ça ne vous apportera rien (je parle pour les gens potentiellement intéressé).

Nico

PS : nouveaux ? Avec les mêmes quantités ? Et au même tarif ? Hem...

PPS : quelles sont les sources EXACTES de vos fichiers ? Quelles sont les bases compilées ? Quelles sont les méthodes de récolte ? Vous pouvez donner l'adresse de quelques sites web "collecteur" ?
Journalisée

Envoyez 1 Colissimo sur 5 gratuitement grâce au suivi de colissimo !
Vous utilisez Expeditor : nous pouvons gérer pour vous vos réclamations auprès de la Poste.

Actualités marketing

Pages: [1] 2 3 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer 
Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Renseignements sur un fournisseur @ « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

acmacm
Membre de Forum Marketing : acmacm
Voir son site


 On remercie...

Membre : awaxx
Messages : 118
Bons points : -2
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site



 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site pour montrer votre soutien !

-> Lire les détails