Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
12 Mai 2008 12:46:47
91359 Messages dans 15245 Fils de Discussion par 26781 Membres
Dernier membre: reached
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 

Forum Marketing  >  Rentabiliser un site: vente, e-commerce, sponsoring, ...  >  Affiliation, MLM et autres systèmes  >  Fil de Discussion: Attention: Une grosse Arnaque en cours... 0 Membres et 1 Invité sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Attention: Une grosse Arnaque en cours...  (Lu 517 fois)
mlm-e.com
Concepteur Web
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 46


Patrick M.


WWW
« le: 05 Mars 2008 17:44:49 »

Bonjour à tous,

suite à plusieurs personnes qui m'ont demandé des infos sur le site: DubaiMLM.com à savoir si c'étais sérieux et si vraiment ils étaient coté en Bourse, etc...

NON! Faites Très Attention à ce Site: http://www.dubaimlm.com
Voici une annonce en français d'un aveuglé de ce réseau...
Citation
gratuit et sont coté à la bourse!
DubaiMLM: Imaginez une Compagnie qui souhaite distribuer plus d'1,1 milliard de dollars simplement pour être n°1 Mondial...

Faites les comptes... 10 Millions x 110 Dollars = 1.1 Milliard dollars...
Aucune opportunité MLM n'a jamais réunis 10 Millions de membres dans ses équipes...
10 Millions c'est leur objectif de départ...
Alors combien des 1,1 milliard de dollars voulez vous...
Vous recevez 50 Dollars DubaiMLM lorsque vous vous inscrivez GRATUITEMENT...
Vous recevez 10 Dollars lorsque vous sponsorisez personnellement un nouveau membre qui s'inscrit lui aussi GRATUITEMENT...
Vous recevez 1 Dollar à chaque personne qui rejoint votre équipe à partir du second niveau et cela sur 50 niveaux en profondeur...
VOUS LE VOYEZ... ILS VEULENT ETRE LES PREMIERS... ET ILS Y METTENT LES MOYENS...

tres important:Social Security Number : Concerne uniquement les résidents aux USA
mais est
nécessaire pour
la
validation de votre inscription. Mettez donc
une suite de 9 chiffres au hasard. Varies les chiffres, sinon vous
allez avoir une
réponse comme quoi le n° est déjà utilisé… ! En résumé, ne
mettez pas 111111111 mais plutôt quelque chose comme 132435465

Je me suis alors renseigné et j'ai rapidement trouvé la réponse.
Avec un simple WHOIS (l'ami du webmaster à l'affut)

Elle se dit dans la ville de Dubai mais en fait elle se situe aux USA.
Cette entreprise était spécialisés anciennement dans les Batteries pour Cellulaires et ont fait une grosse faillite.
Ils se sont recyclés dans le Marketing Frauduleux (peut-être pour récupérer leur ancienne faillite)  Sourire
Ils disent envoyer au membres (une Carte Débit) pour retirer les fonds mais vous demande vos infos bancaire en retour.
Si vous vous faites prendre à ce petit jeu, votre compte peut se retrouver vide rapidement.

Pour une entreprise d'une telle envergure (qui se dit cotée en Bourse) et qui ne possède pas d'adresse EMail la concernant: GMail.  Surpris
Citation
Registrant:
WFL Enterprises
6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086


Domain Name: DUBAIMLM.COM

Administrative Contact:
Enterprises, WFL WFLdiamondDomains@gmail.com
6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086


Technical Contact:
Enterprises, WFL WFLdiamondDomains@gmail.com
6501 Congress Avenue
Boca Raton, FL 33487
US
954-818-9086


Record last updated 12-03-2007 10:01:49 AM
Record expires on 12-03-2008
Record created on 12-03-2007

Domain servers in listed order:
NS1.DNSPARK.NET 64.34.197.141
NS2.DNSPARK.NET 83.170.90.100
NS3.DNSPARK.NET 66.98.161.195
NS4.DNSPARK.NET 209.160.66.110
NS5.DNSPARK.NET 69.59.153.140

Faut croire qu'il aurait due au moins éviter d'utiliser GMail pour son Domaine.
Google est bon, mais de la à dire que je m'en servirais si j'aurais même une entreprise vallant quelques milliers de dollars... Hummm! Non pas vraiment!

Alors faites attention à ce qui se trouve sur le Net. Une entreprise qui n'en dit pas plus sur leurs activité, qui ne répondent pas à vos messages ou que plusieurs informations importantes sont manquantes sur le site, prennez garde et faites autant de vérifications qu'il en faut! Informez-vous auparavant en éffectuant plusieurs recherche sur le Web. Google est quand même un bon ami, tapez le nom du Site en question et examinez les pages qui en disent parfois assez long sur l'activitée en question. Plusieurs Forums, Blogs et autres sont à l'affut. Le Whois est aussi un bon point à examiner...

Des MLM's qui payent Gratos Maintenant... Psss!
En espérant pour vous que vous ne passera pas la barrière de l'incrédibilitée.

Cordialement,
Patrick M.
« Dernière édition: 05 Mars 2008 18:11:54 par mlm-e.com » Journalisée

Notre Site Marketing sera prochainement en ligne: MLM-E.com Obtenez des documents marketing exclusifs à l'inscription du Pré-Lancement.
Marketing de Réseaux, Publicités, Scripts, Documents, Programmes, Formations, Forums, Vidéos et plusieurs autres seront disponible !
thierry-creation
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 645



« Réponse #1 le: 05 Mars 2008 17:55:40 »

Je deplace dans la section appropriée
Journalisée

mlm-e.com
Concepteur Web
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 46


Patrick M.


WWW
« Réponse #2 le: 05 Mars 2008 17:58:49 »

Oui merci,
je n'étais pas certain de le mettre à cet endroit..   Indéci
Journalisée

Notre Site Marketing sera prochainement en ligne: MLM-E.com Obtenez des documents marketing exclusifs à l'inscription du Pré-Lancement.
Marketing de Réseaux, Publicités, Scripts, Documents, Programmes, Formations, Forums, Vidéos et plusieurs autres seront disponible !
Pages: [1] Imprimer 
Forum Marketing  >  Rentabiliser un site: vente, e-commerce, sponsoring, ...  >  Affiliation, MLM et autres systèmes  >  Fil de Discussion: Attention: Une grosse Arnaque en cours... « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

quezoncity52
Membre de Forum Marketing : quezoncity52
Voir son site


 On remercie...

Membre : Pat-LeMans
Messages : 20
Bons points : 0
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site


 Partenaire

 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site et gagnez de l'argent !

-> Lire les détails