Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
03 Décembre 2008 05:47:57
102448 Messages dans 16967 Fils de Discussion par 30337 Membres
Dernier membre: enendoubrox
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 


Forum Marketing  >  Créer et développer un site  >  Conception et Hébergement  >  Fil de Discussion: Mon registrar a coupé mes 26 sites 0 Membres et 0 Invités sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Mon registrar a coupé mes 26 sites  (Lu 1766 fois)
loycossou
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15


« le: 31 Août 2007 11:40:42 »

Bonjour à tous.
Je suis là pour vous présenter un problème grave et urgent pour moi afin que vous m'aidiez comme vous pouvez.
Il s'agit d'un registrar, resellerspanel.com, qui a coupé tous mes sites. Y en avait plus de 25.

Voila, ils ont un système de "free resellers account", qui vous permet d'héberger plusieurs sites sous un même compte et de les revendre. Alors moi, ca fait pret de 9 mois que je revends des domaines que je prends chez eux.
Il s'est fait qu'un de mes clients avait mis un site "frauduleux" en ligne. C'est du moins ce qu'il m'ont dit. Et ils m'ont sonné de le couper. Ce que j'ai fait. J'ai donc payé un "Cpanel program" chez eux, afin que mes clients deviennent totalement indépendants de moi et si jamais il y a un problème, qu'on les coupe eux et pas moi.

Voila un mois que tous mes sites sont coupés parce qu'ils disent que 4 de mes 26 sites sont fraudueleux. Alors j'ai demandé qu'on me permette de transférer mes mes sites non-"frauduleux" chez un autre registrar et ils ont carrément refusé. Pire, le gars qui m'a repondu, a été odieux. Il m'a dit que je méritais d'aller en prison pour toutes ces activités. Et que je devrais arretter de leur écrire sinon.... des menaces.

Il y a pire, c'est que ma boite email a été vidée le jour même ou il m'a dit que je devais aller en prison. Alors je me suis rapellé que j'utilisais le même mot de passe chez eux que celui de ma boite mail. Je me dis donc qu'a tous les coups, c'est ce fameux Kévin qui a fait le coup. Kévin, c'est ke gars qui me repondait sur leur support. Mais pourquoi? A t-il quelque chose à se reprocher?

Le plus important pour moi est de réccupérer mes sites. Y a de grandes boites et de grands évenements pour qui j'ai fais des sites et dons les noms de domaines sont tres importants. Il mes les faut a tout prix sinon je vais vraiment aller en prison. Même s'il faut aller à la justice, je suis pret car je n'ai ABSOLUMENT rien à me reprocher et que je suis désespéré.
J'ai écris plusieurs fois à l'ICANN mais personne n'a repondu.

Aidez-moi s'il vous plait.
Journalisée

MUNCHAUSEN
Créateur du Club ECOM
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1819


Ils disaient que c'était impossible


WWW
« Réponse #1 le: 31 Août 2007 13:34:39 »

Avez-vous essayé le transfert de nom de domaine en faisant appel a un nouveau registar ?

Si vous êtes le propriétaire officiel de ces nom de domaines le nouveau prestataire doit vous fournir un imprimé a remplir pour le transfert de domaine. Une fois l'imprimé rempli votre ancien registar ne peut pas s'opposer au transfert de ces noms de domaines. A l'exception de site étant le sujet d'une opération de justice.

De plus vous êtes normalement en droit d'attaquer votre ancien registar qui a pris possession de vos données personnelles sous la forme du contenu de vos boites mail. Que ce registar ne vous fournisse plus de service c'est une chose, qu'il vous vole des données personnelles qui vous appartiennes sous la forme de vos données informatique mail c'en est une autre. Pour le coup c'est votre ancien registar qui est hors la loi.

Attention je parle pour la loi française. Je ne sais rien des lois étrangères.
Journalisée


Oron
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


« Réponse #2 le: 04 Septembre 2007 20:12:23 »

Bonjour

loycossou est-ce que vous êtes vraiment le propriétaire des sites  que vous avez créer ?
c'est a dire vous avez un document écris numérique ou papier qui atteste que vous êtes le propriétaire ?
Est-ce que pour ces sites vous avez payer l'enregistrement ?

Si oui à ces questions je peux voir  pour vous aidez, si le domaines sont encore en validité et sous quel propriété pour cela faudrait que je vous me disiez les noms de domaines et que je puisses voir.
Je vous propose ce service vu que je suis prestataire en nom de domaine et hébergement internet.
Si vous acceptez donner votre réponse en PM message privé je vous donnerais mes coordonnées en clair.

Cordialement.
Journalisée

loycossou
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15


« Réponse #3 le: 03 Octobre 2007 11:15:43 »

Bonjour tout le monde et spécialement MUNCHAUSEN et Oron.
Avant tout, je suis vraiment désolé de n'être pas revenu ici pour suivre cette discussion.Je suis tout confus de ne pas avoir repondu plus tôt. Veuillez escuser cette légereté et aussi mes remerciements...

Pour MUNCHAUSEN, je n'ai aucune preuve que ce sont eux qui ont détruit mes données personnelles. Enfin je ne peux pas le prouver. Alors je me demande s"il est toujours possible de les attaquer. En plus ils sont en Angleterre et moi au Bénin. Alors que penses-tu que nous puissions faire?

Pour Oron, je ne sais pas ce que tu veux dire par "si je suis vraiment le propriétaire". Tout ce que je sais c'est que j'ai payé pour tous ces sites un à un. Ensuite je pouvais voir mon nom dans les whois comme étant le propriétaire. Aujourd'hui qu'ils ont tout coupé, ils ont systématiquement changé tous les noms et c'est leur société qui en est le proprio. De plus comme je le disais à MUNCHAUSEN, je n'ai plus du tout les recus éléctroniques qu'ils envoyaient en guise de suivi à chaque fois que je faisais les opérations, vu que quelqu'un est allé vider mon mail (et supprimé toutes mes données de longues années).
Alors dis-moi ce que tu penses que je êux faire. A titre d'exemple, y a des sites comme cossou.net, bewebconcept.com, wsa-benin.net, piscinededelivrance.com (+.org), top-showbiz.com
Journalisée

Albert_H
Alpes Hosting, l'informatique autrement
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 399



WWW
« Réponse #4 le: 03 Octobre 2007 11:58:42 »

Bonjour,
Pour les domaines en .com, net, org,  s'ils sont bien à ton nom dans les Whois, je peux t'aider à les récupérer.
Il suffit pour cela que l'on envois une demande par fax à l'internic en prouvant ton identité, mais il faut que ce soit ton nom qui soit inscrit comme propriétaire des domaines.
Journalisée

--------------------------------------------------------------------
Hébergement de site internet
Confiez-nous la gestion de vos domaines en .FR

loycossou
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15


« Réponse #5 le: 03 Octobre 2007 12:13:27 »

Salut
J'ai vérifié. La première chose qu'ils ont faite a été de changer dans le whois le propriétaire. Actuellementtu vois LiquidNet. C'est letr société.
Leur site de hosteur est resellerpanel.com.

Mais y doit bien avoir une trace. Ou alors l'Internic leur pose des questions. Ils devraient pas mentir. Ou alors c'est qu'ils sont de vils escrocs... Mais on en n'est pas encore la !
Journalisée

ALLOWEB
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2



« Réponse #6 le: 07 Octobre 2007 14:47:54 »

Bonjour

Il est de votre droit de récupérer la totalité de vos sites web.

J'ai plusieurs solutions et astuces à vous proposer.

Disposeriez-vous d'une adresse MSN Messenger ?


ALLOWEB
« Dernière édition: 07 Octobre 2007 14:59:11 par ALLOWEB » Journalisée

Mes services : Expertise de sécurité web, Création de sites internet, Infographie / Design, Référencement / Web Marketing,  Publicité sur internet, Consulting, ...

Pages: [1] Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer 
Forum Marketing  >  Créer et développer un site  >  Conception et Hébergement  >  Fil de Discussion: Mon registrar a coupé mes 26 sites « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

dnouy
Membre de Forum Marketing : dnouy
Voir son site


 On remercie...

Membre : roufa
Messages : 18
Bons points : 1
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site



 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site pour montrer votre soutien !

-> Lire les détails