Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
16 Mai 2008 08:17:30
91645 Messages dans 15279 Fils de Discussion par 26843 Membres
Dernier membre: Nalapayocky
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 

Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing 0 Membres et 0 Invités sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 ... 7 Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing  (Lu 20736 fois)
ActionAccess
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


« le: 03 Octobre 2006 10:18:54 »

Bonjour,

Je suis tombé aujourd'hui sur un site au contenu plus qu'alléchant, mais du coup, je me demande si c'est bien honnête.
Je ne cherche pas à faire de publicité, mais plutôt à recueillir votre avis. Le site en question : www . lemille . com

Merci d'avance
Journalisée
nasteinfo
Stéphane
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 154


Naste Info


WWW
« Réponse #1 le: 03 Octobre 2006 16:07:02 »

Bonjour,


Je trouve ça très bizarre.

Un site fait à la va vite, des informations étranges.
Ensuite un logiciel donné gratuitement alors qu'il est difficile de le trouver.


Moi, ça me laisse dubitateur.

Stéphane
Journalisée

profilm
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4992


FF 2.0 en 1024


WWW
« Réponse #2 le: 03 Octobre 2006 17:51:53 »

Moi, ça me laisse dubitateur.

Oui, moi aussi, voire même carrément dubitatif ..

Thierry  Clin d'oeil
Journalisée

fancy
Creation de sites internet
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1683


- SCBM Net-@ssist -


WWW
« Réponse #3 le: 03 Octobre 2006 18:19:25 »

Bonjour,  Sourire

Oui très étonnant que ce soit légal cette "affaire" !  Clin d'oeil
Le site n'est pas pro du tout et les infos pas très explicites.
Et pourtant il y a bien les mentions légales...  ou au moins une partie Huh

Fancy.
Journalisée

Kyriel productions
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 76


Le Label qui aime la musique !


WWW
« Réponse #4 le: 04 Octobre 2006 13:28:43 »

Alors là ! Le site est effectivement plus que douteux !
les propositions sont effectivement très alléchantes, le site ressemble à un blog plein de couleur. On comprend que l'auteur ait voulu faire des économies de webmaster, il y a bien un numéro de siren et un code APE : 741G
J'ai pu lire 15 000 000 millions d'emails en Allemagne... où est-il  allé pêché tout ça ?  Huh ça me rappelle un peu "les vendeurs de liste" dans l'immobilier !!

moi aussi je suis très très très dubitateuse !!  Clin d'oeil

crissb
Journalisée

site : 
Ce forum manque de musique ! il ne reste plus qu'à cliquer :
 www.myspace.com/kyrielproductions
ulysse16412
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« Réponse #5 le: 05 Octobre 2006 22:39:53 »

Cool Offre très intéressante; Je travaille dans une multi nationale, (35 000 salariés dans le monde) notre direction nous a informé que notre base d'adresse mail avait été "visitée"... Attention aux sanctions...
Je retiens toutefois, que ce genre de service vous intéresse.
Huh
Journalisée
Kyriel productions
Habitué
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 76


Le Label qui aime la musique !


WWW
« Réponse #6 le: 06 Octobre 2006 22:23:20 »

Huh Huh

On a visité la "base" d'email ?? ça veut dire quoi ? on a visité le site qui est public, puisque c'est un site accessible ! ....

Cool ... Attention aux sanctions...
   Huh Huh ça s'appelle comment ça? des menaces ? c'est pas très commercial tout ça ! Je dirais même que ça refroidit !

Cordialement,
crissb

Journalisée

site : 
Ce forum manque de musique ! il ne reste plus qu'à cliquer :
 www.myspace.com/kyrielproductions
Victimedelemillecom
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #7 le: 27 Octobre 2006 17:04:24 »

Bonjour,

En googlant sur le mot-clé lemiile.com je suis tombé sur votre forum par hasard et m'empresse de m'y inscrire avec un pseudo de circonstance.

Depuis des mois je suis spammé par différentes entreprises utilisant un fichier acheté à lemille.com, qui n'est, contrairement à leurs informations, aucunement opt-in, mon adresse mail y figurant de façon totalement illégale, et malgré leur promesse de me supprimer, sur mon insistance répétée.

Qui plus est, sur mon insistance, et sans doute pour se "dédouaner" ils ont fini par avouer qu'ils avaient acheté le fichier à une entreprise jamais inscrite au registre du commerce. Surpris

Bref, ils ont de nombreux clients qui leur achètent un fichier non-seulement pas du tout "opt in" mais en plus provenant d'une entreprise non déclarée !!!! Ce qui n'a pas l'air de les déranger Fâché Fâché Fâché

La garantie sur leur site "nous sommes résolument contre le spam" et "Les propriétaires des emails ont donné leur consentement   préalable pour recevoir des offres diverses sur ces emails.  Nous vous signons une décharge légale." c'est du BIDON.

A FUIR ! Voire porter plainte....
Journalisée
Victimedelemillecom
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #8 le: 27 Octobre 2006 17:19:51 »

Petit postcriptoum : en plus je viens de voir sur la page du service helvétique de la prévention de la cybercriminalité http://www.e-prevention.ch/web/detail_fiches.asp?id_fiche=133 que même leurs clients, futurs spammeurs plus ou moins volontaires  Grin, se font doublement avoir. Ci-après extrait trouvé sur cette page :

Bonjour, où dois-je m'adrfesser si un site, qui propose des envois payant de courriels publicitaires, ne remplit pas son engagement après paiement, prétextant que je n'aurais pas payé assez. Il se justifie par une soi-disante facture que je n'ai jamais reçue, j'ai uniquement payé un tarif que j'ai reçu par courriel. Je suis en suisse, ce site (w*w.lemille.com) est en France.

Bref, tout pour plaire, n'est-il pas ?
« Dernière édition: 27 Octobre 2006 17:35:08 par profilm » Journalisée
profilm
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4992


FF 2.0 en 1024


WWW
« Réponse #9 le: 27 Octobre 2006 17:42:14 »

Bonjour

J'ai modéré le lien, autant ne pas leur faire trop de pub ..

Sans être méchant, rien qu'au visuel du site en question, je ne leur aurait pas acheté ne serait ce qu'un seul e-mail ..

Dans tous les secteurs d'activité, les trucs comme ça pullulent sur le web .. pour une boite qui tient la route, on en trouve cinq qui "branquignolent" plus ou moins (le web, c'est le nouvel eldorado  Grin  Indéci)

Cordialement
Thierry
Journalisée

Pages: [1] 2 ... 7 Imprimer 
Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !



 On remercie...

Membre : Linoa
Messages : 29
Bons points : 1
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site


 Partenaire

 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site et gagnez de l'argent !

-> Lire les détails