Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
06 Juillet 2008 08:43:38
95649 Messages dans 15917 Fils de Discussion par 27837 Membres
Dernier membre: peatthice
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 

Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing 0 Membres et 0 Invités sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 ... 5 [6] 7 Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing  (Lu 21657 fois)
Domi33fr
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« Réponse #50 le: 20 Avril 2007 01:13:23 »

 J'ai découvert aussi ici ce site de vente et suite à contact passé prix pas cher mais bon c'est pas du opt-in une personne de ce service ma dit que leur fournisseur leur vend les fichiers environ tous les 6 mois donc moi j'ai pas acheté même si c'est pas cher car si c'est pas du opt-in je veux pas être embeté non plus pas la législation et le spam : (je met l'url si vous voulez consulter le site web)

 http://lesmails.xxx/
[/quote]

Marrant, ce site a exactement la même adresse que lemille.xxx.

J'ai envoyé un recommandé à la société Midas TOuch Investment. Il m'est revenu avec la mention "n'abite pas à l'adresse indiquée" !!!
Donc, un nouveau recommandé part, cette fois ci au nom de M. Ikenna.
Journalisée
paysite-cash
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 112


WWW
« Réponse #51 le: 22 Avril 2007 22:12:39 »

bonjour

j'espère que je ne déterre pas ce message, je l'ai trouvé via google en recherchant la société en question.

j'ai en effet été spammé par http://www.siret-societe.fr/ qui prétends spammer en toute légalité grace à son inscription à la CNIL.

le fichier OPT IN (en fait fichier d'email récupérés sans l'accord des personnnes) a été vendu et ce encore une fois sans l'accord des porteurs.

pour ma part nous déposons plainte contre les 2 sociétés, en effet l'utilisateur doit savoir que l'achat de base email est illégal et son utilisation n'en parlons pas.

Journalisée

Paysite Cash , Paiement sécurisé par carte bancaire
service commercial direct : 08 70 44 51 70

http://www.paysite-cash.com
Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2337


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #52 le: 24 Avril 2007 18:59:10 »

Tant que je suis là, attention à ne pas vous faire avoir : tapez "impact net" dans google et voyez les résultats...

J'ai le même client qui en même temps qeue le mille s'est fait avoir ici.

Nico
Journalisée

Suivi de colis : économisez sur vos affranchissements.
Actualités marketing
Utilisez des liens courts !
Testez votre positionnement Google
paysite-cash
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 112


WWW
« Réponse #53 le: 24 Avril 2007 19:01:01 »

Tant que je suis là, attention à ne pas vous faire avoir : tapez "impact net" dans google et voyez les résultats...

J'ai le même client qui en même temps qeue le mille s'est fait avoir ici.

Nico

meme topo, société en france et ils n'y sont pas..des frontaliers suisses ou allemand, vous ne pouvez rien faire contre eux
Journalisée

Paysite Cash , Paiement sécurisé par carte bancaire
service commercial direct : 08 70 44 51 70

http://www.paysite-cash.com
domjuda03
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« Réponse #54 le: 09 Mai 2007 17:42:22 »

Bonjour,
Je suis aussi un acheteur de lemille.com et je me pose des questions car j'ai reçu des menaces.
Que pensez-vous des garanties données par ce site?
Peu-on être attaqué pour un mailing effectué avec lien de désinsciption et justification de la provenance de l'adresse e-mail?
De plus bien qu'ayant eu un retour correct, j'ai été signalé comme envoyant du courrier à des adresses qui n'existent plus ou non valides (abuse@orange.fr)

Dominique
Journalisée
paysite-cash
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 112


WWW
« Réponse #55 le: 09 Mai 2007 17:49:15 »

Bonjour,
Je suis aussi un acheteur de lemille.com et je me pose des questions car j'ai reçu des menaces.
Que pensez-vous des garanties données par ce site?
Peu-on être attaqué pour un mailing effectué avec lien de désinsciption et justification de la provenance de l'adresse e-mail?
De plus bien qu'ayant eu un retour correct, j'ai été signalé comme envoyant du courrier à des adresses qui n'existent plus ou non valides (abuse@orange.fr)

Dominique

bonjour dominique

l'achat de base email est totalement illégal en France, d'ailleur si vous cherchez bien vous aurez uniquement des sociétés fictives qui le font...et oui vous risquez gros car c'est du spam avec aquisition de base illégale d'adresses emails, nul n'est censé ignoré la loie donc votre responsabilité est entière, vous deviez savoir qu'aquérir ses emails sans l'accord des personnes concernées est illégal.
sachez qu'en cas de controle de le cnil dans le cas d'instruction (et donc dans le cadre d'une perquisition) vous risquez la correctionnelle rien que sur le fait de détenir un fichier email aquis illégalement. sachez que tout dossier présenté à la cnil de société qui spamme dans les régles génère une perquisition.
Journalisée

Paysite Cash , Paiement sécurisé par carte bancaire
service commercial direct : 08 70 44 51 70

http://www.paysite-cash.com
johnny57
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


« Réponse #56 le: 05 Juin 2007 15:26:17 »

bonjour dominique

l'achat de base email est totalement illégal en France, d'ailleur si vous cherchez bien vous aurez uniquement des sociétés fictives qui le font...et oui vous risquez gros car c'est du spam avec aquisition de base illégale d'adresses emails, nul n'est censé ignoré la loie donc votre responsabilité est entière, vous deviez savoir qu'aquérir ses emails sans l'accord des personnes concernées est illégal.
sachez qu'en cas de controle de le cnil dans le cas d'instruction (et donc dans le cadre d'une perquisition) vous risquez la correctionnelle rien que sur le fait de détenir un fichier email aquis illégalement. sachez que tout dossier présenté à la cnil de société qui spamme dans les régles génère une perquisition.

Faux je vient de passer 18 minutes au téléphone avec la cnil, l'achat de base email n'est pas illégal, et la dame me précise même que si on a un certificat optin du vendeur aucun risque pour l'utilisateur du fichier si il respecte les règles de désinscription etc

même si ce vendeur est peut être un arnaqueur quand a la qualité de son fichier il en reste le seul responsable et l'utilisateur n'est qu'une victime dans ce cas.
Journalisée

poser une question c'est être idiot 5 minutes, ne pas la poser c'est le rester toute sa vie.
loic123
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3


WWW
« Réponse #57 le: 03 Juillet 2007 11:04:24 »

Pour connaître un peu le marché, je ne te conseillerai pas de passer par ce site pour tout ce qui a été dit sur les posts précédents..
Si tu veux un fichier de qualité, il faut compter au minimum 100 euros pour mille adresses nominatives et 40 euros pour du générique. Il est vrai que le prix ne fait pas toujours la qualité, mais en dessous de ces tarifs, il faut se poser des questions
Journalisée
glutamato
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


« Réponse #58 le: 24 Juillet 2007 12:11:08 »


 Moi vous me faites bien rire  Grin à critiquer le mille ou starmailing moi j'ai eu ma commande
 suite a mon paiement et jamais eu de problèmes avec eux. et je revend en occasion si
 vous êtes intéréssé ?

 Moi je revends ce package la original :

 1.500.000 emails entreprises françaises opt-in 2007
 690.000 emails entreprises belges/suisses opt-in 2007

 Je céde le lot occasion à 600 euros 2 boites, 2 cd-r originaux, n° dépot cnil, décharge des emails joint.

 J'ai acheté le pack prés de 1500 euros il y a 8 mois ici >> http://starmailing.com

 Voila si intéréssé me consulter par mp pour les modalités de la vente.
Journalisée
Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2337


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #59 le: 24 Juillet 2007 12:19:43 »

Bonjour,

A ceux qui pensent que Glutamato propose une bonne affaire, je vous conseil de faire un tour ici.

Quant à la provenance illégale des adresses, saisissez "lemille" dans google et voyez les remontées. Vous avez un doute si on parle bien du même ? Regardez le propriétaire (Mr Ikena ou quelque chose comme ça.)

Nico
Journalisée

Suivi de colis : économisez sur vos affranchissements.
Actualités marketing
Utilisez des liens courts !
Testez votre positionnement Google
Pages: 1 ... 5 [6] 7 Imprimer 
Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

expressiv
Membre de Forum Marketing : expressiv
Voir son site


 On remercie...

Membre : NICOLE BLANC
Messages : 14
Bons points : 0
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site


 Partenaire

 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site et gagnez de l'argent !

-> Lire les détails