Forum Marketing Le forum de référence en matière de web marketing :
  • Améliorez votre site web
  • Apprenez comment le référencer
  • Découvrez quelles sont les autres méthodes de promotion
  • Boostez votre trafic, vos ventes, vos revenus en ligne

... le tout...
Gratuitement !

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
03 Décembre 2008 01:55:34
102439 Messages dans 16962 Fils de Discussion par 30334 Membres
Dernier membre: siflen
Accueil Aide Chercher Calendrier Carte des membres Identifiez-vous Inscrivez-vous

 


Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing 0 Membres et 1 Invité sur ce Fil de Discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 ... 4 [5] 6 7 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer
Auteur Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing  (Lu 23482 fois)
milsou
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125


WWW
« Réponse #40 le: 16 Mars 2007 13:29:46 »

 Grin Grin Grin Grin ehhh Ikenna... notre ami vendeur de mail, de cric motorisé et de souris en bois... enlève ton masque de Jack1... ta petite colère n'est pas crédible. Tout comme ton adresse au 13 Rue du Canal que ton ami Ignace Denoumba à repris.

 Clin d'oeil
Journalisée

Jack1
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


« Réponse #41 le: 17 Mars 2007 02:28:53 »


LOL, je ne suis pas Ikenna, je suis un client satisfait et qui ne supporte pas les êtres de mauvaise foi comme vous milsou !!! Je peux vous donner le nom de mon site ou mon numero de tel...

Voila comment vous répondez à mon dernier message, c'est pathétique. Aucune réponse directe à mes questions ou observations...

On ne devra pas vous permettre de donner votre avis PARCE QUE  vous n'avez JAMAIS été client de lemille.com, votre façon d'éluder la question centrale (êtes vous un client de lemille.com ?) le  prouve clairement...

Vous parler de crédibilité ? LOL, milsou, vous êtes marrant ou juste gonflé MAIS tout de même malhonnête.

CE N'EST PAS PARCEQU'ON CRITIQUE, QU'ON A FORCEMENT RAISON !!! Et quand on critique sans raisons et sans preuves concrètes, on a TOUJOURS  tort.
Journalisée

milsou
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125


WWW
« Réponse #42 le: 17 Mars 2007 07:10:40 »

Bah non je suis pas client de mille.com.... c'est à dire j'ai failli le devenir.... j'ai passé 4 coups de fil pour une réponse... toujours rien en réopnse par mail... c'est donc du sérieux. Par contre oui, je serai ravi... et pas seulement moi ... d'avoir vos coordonnées... Monsieur le client satisfait
Journalisée

#davidc1
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 339



WWW
« Réponse #43 le: 17 Mars 2007 08:55:40 »

Citation
milsou, c'est quoi " laisse béton" ?
Jack1 si tu ne sais pas ce qu'est de l'opt-in renseigne toi... car ça pourrait te couter cher si tu utilises ton fichier et que tu tombes sur un chieur.
david.
Journalisée

en réponse à grandchamp :10 lignes c'est pas 3, ce n'est pas pueril de vouloir se barrer quand la modération modère que les messages qui la gêne.
Je ne peux plus éditer mes messages sur ce forum. (en réponse à munchausen)
sympa l'admin

ricoftb
Cadet
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11



WWW
« Réponse #44 le: 19 Mars 2007 01:13:12 »

Bon je reviens dans la discussion parceque il y a eu du nouveau :

j'ai eu mr ikenna au telephone il y a 15 jours  et je lui a fait part (vivement j'avoue) de mon mecontentement (1 mois d'attente apres commande). Il m'a dans la foulée envoyé un lien pour telecharger le fameux fichier.

Il y a bien 200000 emails que je n'ai pas encore testé...

Vous demandez si je suis satisfait ?
Aprés plusieurs emails, coup de fil sans reponse, un mois d'attente, 30 mn de gueulante... ce n'est pas vraiment le mot que j'employerai.
Ce que je vous reproche mr ikenna c'est de faire ce travail de façon dillettante : repond pas aux emails (memes ceux de paypal), au tel... c'est pas pro du tout, on a l'impression d'avoir affaire à un joe la magouille à moitié escroc comment voulez vous qu'on réagisse ? Professionnalisez vous mr ikenna !
Au fait vous m'aviez promis 500000 emails en compensation, je les attends toujours... Cheesy
Journalisée

http://www.faistonblog.com : Crée un blog gratuit sur faistonblog.com

milsou
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125


WWW
« Réponse #45 le: 19 Mars 2007 07:41:47 »

ouai... ben tu peux les attendre toujours.
Journalisée

Domi33fr
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


« Réponse #46 le: 20 Mars 2007 18:36:04 »

La société Midas Touch Investments, dirigée par Mr UKACHI Ikenna, ne respecte pas la loi, et particulièrement s'amuse à vendre des adresses qui ne sont pas opt-in.
Cela fait pratiquement 1 an que je me bats avec cette personne pour qu'elle retire mon adresse (qui n'est pas opt-in) de ses listes de diffusions. Je lui demande aussi, conformément à la loi Informatique et Liberté, de pourvoir vérifier les données qui me concernent. Cette personne reste sourde et continue son cinéma (et mon adresse est pourrie).
Aussi, j'ai la ferme intention d'engager une procédure contre cette société.
Journalisée

milsou
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 125


WWW
« Réponse #47 le: 20 Mars 2007 21:09:28 »

Ouai... en même temps... bon courrage
Journalisée

glutamato
Junior
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


« Réponse #48 le: 19 Avril 2007 09:46:49 »

 Ouai bonjour Jack1 moi je suis entièrement satisfait comme vous Grin

 Lol je crois pas que Jack1 soit le mr de la société MTI mais bon on sait jamais Grin

 Oui aussi quand aux arguments de sociétés étrangères qui revendent des emails opt-in j'en connais des tas de ces sociétés la et à majorité les emails viennent de sites us ou la législation est différente des lois et de la cnil française et ils vendent des packs de millions d'emails mais pas du opt-in pour les sociétés que je connais mais de l'email qui est récupéré sur des gros forums us par aspiration des emails donc du n'importe quoi en un sens.

 Moi pour Starmailing ou lemille.com rien à redire sinon que j'en suis satisfait  Sourire

 Bon pour ceux qui sont mécontent il reste cd prospect ou encore les autres revendeurs faites un test de leur emails à leur prix et vous verrez franchement moi pour ma part je suis pas prés de racheter chez cd prospect  Fâché

 J'ai découvert aussi ici ce site de vente et suite à contact passé prix pas cher mais bon c'est pas du opt-in une personne de ce service ma dit que leur fournisseur leur vend les fichiers environ tous les 6 mois donc moi j'ai pas acheté même si c'est pas cher car si c'est pas du opt-in je veux pas être embeté non plus pas la législation et le spam : (je met l'url si vous voulez consulter le site web)

 http://lesmails.com/
« Dernière édition: 19 Avril 2007 09:58:37 par glutamato » Journalisée

Ptibuc
Nico
Modérateur Global
Sénior
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2765


Modérateur à votre service


WWW
« Réponse #49 le: 19 Avril 2007 18:15:50 »

Bonjour,

Je ne suis pas un adepte de ce genre de débat, mais cette fois je ne peux pas laisser faire.

J'ai un client pour qui on vient d'envoyer un mailing de 630 000 adresses, en provenance de chez ce cher mr le mille. Le routage s'est effectuée via une plateforme spécialisée, avec des serveurs whitelisté, et le résultat : un risque de blacklistage par les FAI !!!

Voici les stats officielles :
 - envoyé : 630 472
 - aboutis : 272 224 (43.2%)
 - bounces : 258 248 (56.8%) - dont hardbounces : 206 088 (32.7%)

Donc un premier taux allarmant quant à la qualité du fichier.

Si seulement il n'y avait que ça...

Désabonnement : 1/3 des clics uniques.
Plaintes : 26% des ouvertures uniques avec clics, soit presque la totalité des désinscription (environ 80%).

Sont contenu dans le fichier faussement opt'in d'adresses de particuliers : des adresses de "halte au spam", de mairies, des gîtes, des sociétés, des "____________@FAI.com", et j'en passe.

Bref, n'achetez surtout pas ces fichiers, tout comme chez la personne citée par glutamato. Et pour ceux qui disent "essayez avant et vous verrez", je parle en connaissance de cause pour avoir une victime sous la main (et moi j'ai l'air de quoi  Huh)

Pour informations, si on vous propose de louer ou acheter un fichier d'adresses emails à pas cher, c'est que ce ne sont pas des adresses opt'in, le prix de location moyen étant compris entre 100 € et 300 € le mille selon le propriétaire et les volumes demandés.

Donc un fichier de 5 000 000 d'adresses pour moins de 1000 € ne peut pas être un fichier opt'in et de qualité !!!

Attention aux arnaques en tout genre dont recelles (malheureusement) le web. Ces personnes jouent sur la méconnaissance du domaine par ces clients, et comme pour avoir les fichiers il faut payer d'avance...

Sur ce bon mailing,

Nico
Journalisée

Envoyez 1 Colissimo sur 5 gratuitement grâce au suivi de colissimo !
Vous utilisez Expeditor : nous pouvons gérer pour vous vos réclamations auprès de la Poste.

Actualités marketing

Pages: 1 ... 4 [5] 6 7 Envoyer ce Fil de Discussion Imprimer 
Forum Marketing  >  Promouvoir un site: référencement, publicité, ...  >  Email marketing  >  Fil de Discussion: Votre avis sur un site d'emailing « sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

 
 Inscrivez-vous !

Cher visiteur, inscrivez-vous au forum et :

  • Boostez le trafic de votre site
  • Améliorez son référencement
  • Augmentez vos ventes en ligne
  • Apprenez grâce à nos Membres
  • Améliorez votre site
S'inscrire gratuitement !


 Site d'un Membre

fannou39
Membre de Forum Marketing : fannou39
Voir son site


 On remercie...

Membre : JoeWall
Messages : 20
Bons points : 1
Voir son profil
Voir ses messages
Voir ses stats
Lui envoyer un PM
Visiter son site



 Les experts disent

 Soutenez le forum

Mettez nos boutons et bandeaux sur votre site pour montrer votre soutien !

-> Lire les détails