Bonjour,
Veuillez m'excuser de présenter ici un problème qui est hors sujet ! Mais je ne sais plus à quel "saint" me vouer et comme je sais que, parmi vous, certains sont très experts en informatique, je mets tous mes espoirs dans vos réponses (ailleurs, on n'a pas trouvé de solution!)
Depuis plusieurs jours, je rencontre le problème suivant: quand je me connecte à http://adbux.org, une autre page s'affiche systématiquement :
"Fedora Core test Page
This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page, it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly."
et ceci quel que soit le navigateur utilisé (IE 7 ou Firefox 2.0.0.4), sur les 2 PC de mon réseau domestique et que je tape moi-même l'url ou que je clique sur le lien à partir d'un autre site.
Je travaille sous Windows XP Pro, mon antivirus est Bitdefender 10 et j'utilise Spyware Doctor ainsi que Hitmann Pro comme anti-spywares.
J'ai passé plusieurs fois CCleaner et j'ai scanné avec F-Secure-Blacklight. Pas de virus trouvé ni de rootkit.
J'ai aussi essayé de me conncecter via http://adbux.org/index.html avec comme réponse "forbidden".
Voyez-vous un moyen de me débarrasser de cet intrus qui se comporte comme un malware ? et qui empêche toute connexion au site adbux? Je précise que les autres utilisateurs ne rencontrent pas ce problème !
Merci d'avance de votre réponse et cordialement,
MdB


Citer




Si jamais j'arrive à unbe solution, je mettrai un petit message pour te tenir au courant.

Liens sociaux